1 求道武侠世界

求道武侠世界

大荒散人武侠仙侠完结

浪迹江湖,道在脚下,这是一个求道者的故事。

1 极品全能霸主

极品全能霸主

龙大人游戏竞技连载

宇宙某处,一座祭坛之上,一颗直径比太阳还要巨大的血色眼球猛然放射出血色光芒,映红了整个星系。 “这是祖器的气息!”有人发出惊喜的声音。 “位置在哪里?” “地球!” 大宇宙时代降临!

1 国产英雄

国产英雄

傲无常365bet娱乐在线_365bet登陆_365bet支付账号连载

王焱同志:在2015年度“华东地区超能者违纪三项全面整治”、“热火朝天大干一百天再争辉煌”、“孤寡女妖送温暖”、“人妖和平共处知识全面普及”等专项工作中,表现优异,成绩突出。荣获‘先进个人’称号,特发此状,以资鼓励。 --国非局华东分局 王焱先生:鉴于阁下在打击“跨国超能者邪恶组织”,以及维稳“女妖国际紫荆花联盟”等事件中,发挥了积极重要的作用,维护了世界和平。充分展现了世界范围内,官方超能者联合执法体系的优越性以及必要性。 特授予阁下“世界十大杰出超能者青年”的荣誉称号,特发此状,以资鼓励。 --世界各大经济体官方超能者组织联合会 (主角性格积极,助人为乐,充满正能量。人物鲜活生动,剧情设计畅快淋漓,曲折变化连本文作者自己都被震惊了!好书!)